Заработок на продаже ссылок: идеальный алгоритм заработка на ссылочной бирже

Доброго времени суток! Заработок на продаже ссылок должен быть составлен по определенному алгоритму, и сегодня я вам расскажу о правильном алгоритме заработка на продаже ссылок.

Заработок на продаже ссылок: идеальный алгоритм заработка на ссылочной бирже

Специалисты, зарабатывающие на продаже ссылок, делятся на две группы:

  • веб-мастера старых сайтов: они идут на биржу, чтобы увеличить свои доходы, так как продажа ссылок попросту дополняет любой другой способ монетизации сайта;
  • веб-мастера, создающие новые сайты специально для заработка на ссылках, чтобы максимизировать свои доходы.

Заработок на продаже ссылок: хотите реально зарабатывать? Действуйте согласно этим рекомендациям

Вот идеальный алгоритм действий для тех, кто придерживается идеи максимизации.

  • Создаем сайт выбранной тематики (как вариант, сайт приобретаем).
  • Обеспечиваем индексацию нового сайта поисковыми системами. Как вариант, решаем проблемы индексации старого сайта, если они имеются. Цель — добиться появления в индексе как можно большего количества страниц.
  • Обеспечиваем рост  тИЦ  сайта  с помощью различных  способов получения внешних ссылок и, по возможности, регистрации сайта в «Яндекс.Каталоге». Советов, как поднять тИЦ, в Интернете очень много, а также я буду писать об этом в следующих статьях, поэтому не пропустите.
  • Регистрируемся на бирже ссылок, устанавливаем ее код на всех страницах сайта. В дальнейшем продолжаем работу по увеличению количества страниц на сайте и его авторитетности.
  • То же самое делаем второй, третий, четвертый и т. д. раз, и до бесконечности.

Я сознательно исключил из алгоритма вопрос, где взять контент — материалы для каждого нового сайта. Поисковые системы очень хорошо определяют копии, поэтому идея выложить один и тот же сайт на разных доменах не сработает.

Самостоятельно написать тысячи страниц тоже нецелесообразно: даже если вы в состоянии это сделать, процесс займет слишком много времени. На практике применяют ряд способов, которые позволяют добиться нужного результата в разумный срок.

  • Производство новых статей на основе старых с помощью рерайта. Термином «рерайт» называют изложение исходной статьи своими словами с целью получения новой, которую поисковые системы не сочтут копией первой. Услуги рерайта легко заказать на биржах удаленной работы, стоит это намного дешевле, чем полноценный копирайт.
  • Создание или имитация UGC. UGC — аббревиатура от User Generated Content, в переводе с английского — контент, создаваемый пользователями. Создается сайт, в котором пользователи имеют возможность размещать свои материалы — тексты, фотографии — а также комментировать материалы других пользователей. После чего заполняется автоматически или вручную натасканным с других сайтов «от имени разных пользователей» контентом, иногда чуть измененным с помощью рерайта. Каждый материал снабжается комментариями, полученными тем же способом. Авторское право не распространяется на фразы вроде «Ух!», «Первонах», «Лол», «Круто», «Отстой», «Аффтар, пеши исчо», «Мне кажется, что я это уже где-то читал», «А чо ты хочиш этим скозать — [любая цитата из исходного текста]» и т. п. Между тем это привычный «контент» многих популярных сайтов.
  • Перевод материалов иностранных сайтов. Сайт обычно копируется целиком, тексты переводятся автоматически и слегка «допиливаются» литературным редактором.
  • Использование материалов, являющихся так называемым общественным достоянием (public domain). В силу возраста они уже не защищены авторским правом, и любой желающий может выкладывать и использовать их по своему усмотрению. Это отсканированные и автоматически переведенные в текстовый формат тексты, изданные позже, чем через 70 лет после смерти автора.
  • Использование различного рода баз данных — словарей, энциклопедий, спецификаций, справочников, объявлений, сайтов знакомств, карт и т. д. Большая оцифрованная база данных позволяет очень быстро создать сайт с тысячами страниц.

Обязательная задача для веб-мастеров таких проектов — заставить поисковик проиндексировать сотни и тысячи страниц и удержаться там как можно дольше. Все время, пока сайт находится в индексе, он приносит доход от продажи ссылок. На этом у меня все. Теперь вы знаете, что заработок на продаже ссылок должен иметь определенный алгоритм. Кто со мной не согласен, все вопросы в комментарии. До скорых встреч.

 Так же рекомендую к прочтению следующие статьи:

— Профессия копирайтер — читать вот здесь;

— Лучший хостинг — читаем тут;

— Игровая зависимость — подробнее;

— Зачем нужен блог — сюда;

— Биржа контента — здесь.

С уважением, Евгений!


Да, Я Хочу Всегда Быть В Курсе Новых Событий На Этом Блоге!
Стань читателем моего блога прямо сейчас, и получай самые "вкусные" обновления на свой E-mail в числе первых:

Ответов 31 на “Заработок на продаже ссылок: идеальный алгоритм заработка на ссылочной бирже”

  1. А если блогу 7 месяцев, есть немного тИЦа — можно продавать ссылки, постовые, обзоры?

    • Не желательно. Лучше дать блогу немного настояться, набраться траста и завоевать доверие поисковых систем, а вот только тогда можно. Но также следует знать несколько важных моментов. Об этом я напишу.

  2. Вообще, даже если продавать на молодом блоге и в разумных приделах, то будет все нормально. Не нужно ждать пока блогу стукнет 12 месяцев. За это время можно заработать. :)

    • Заработать? Сколько — копейки? Какой нормальный оптимизатор захочет покупать на НЕ трастовом практически нулевом блоге ссылку? Подумайте сами!

      • Сюрпризы жизни Ответить 30. Дек, 2012 в 19:40

        Да, скорее всего это будут копейки, так зачем ради них рисковать репутацией сайта на первых парах!? Лучше реально переждать... Я поначалу тоже свой блог всеми возможными способами кинулась ремонтироваться, хорошо хоть опомнилась!

    • Я думаю, что просто блог угробите, а денег не заработаете.

      • Дима Ответить 31. Авг, 2013 в 19:44

        почему вы так думаете. Вот даже Александр Борисов ссылки прдаёт...

  3. Я вообще против продажи ссылок на СДЛ. Лучше для продажи ссылок создать парочку сайтов и параленьно их развивать (наращивать ТИЦ), а после пускать на биржи.

  4. Очень рискованное это дело — зарабатывать на ссылках.

    • Почему рискованое? Если все павильно делать то никакого риска небудет а будет только заработок.

  5. Рубил, рублю и буду рубить ) риск благородное дело! На нулевках покупают отлично! Нормальные вебмастера знают, что главное незаспамленый ресурс, а не все остальное, да и двигаясь под гугл покупают. С приходом Пингвина ситуация меняется, но покупать все равно будут!

    А если сайт под ссылки то и настаиватся не надо давайть главное иметь хоть какой то вес сайта.

  6. Антон Рыбаков Ответить 30. Авг, 2012 в 21:10

    Даже не пытайтесь продавать, сайты свои загубите, попадете в бан и не будет к вам никто из поисковиков заходить. Ведите сайты для себя. В интернете денег нет и быть не может.

    • Дима Ответить 28. Авг, 2013 в 21:03

      но вообще бана может и не быть если не бросать это дело — продажа сылок(я это в одном видеокурсе узнал).

  7. Поисковики отрицательно относятся к продаже ссылок, так как это мешает их работе. Поэтому следует соблюдать осторожность при продаже ссылок.

  8. чего?? в интернете денег нет и быть не может:))? пару сапосайтов можно за день накатать и проиндексировать за пару недель каждый из них по 15-20р. в день будет приносить вот вам и доход в 100р в день ещё 10 раз также накатаете и штука в день есть,проверено,сделано и доказано!!!!

  9. Здравствуйте Евгений! Я не столь много знаю, поэтому обращаюсь к вам с вопросом. Подскажите пож-та,возможно ли со старого блога скопировать любимые странички ( не все) на новый блог, при этом на старом информацию удалить? Будет ли это считаться плагиатом, не смотря на то, что контент на старом блоге будет удалён? Если вы спросите зачем так делать имея уже блог, то я просто отвечу, что у меня там уже как год что-то не ладится.Заранее вас благодарю!

    • Перенести всю информацию на другой домен можно без проблем, но вы действительно правы — контент на другом домене уже будет считаться плагиатом. Я тоже был в такой ситуации... правда очень давно, вот здесь есть решение вашей проблемы.

  10. Очень интересно, статья сама по себе очень актуальная и в тоже время нужная всем.

  11. Интересная статья. Мне пока ранова — то продовать ссылки сайт совсем молодой но на будущее все советы учту.

  12. с хороших белых проектов ссылками обычно не торгуют(как с этого например)или торгуют крайне аккуратно,для такого вида заработка используют либо сателиты либо ГС для быстрого отбивания денег и получения прибыли,белые сайты монетизируются другими менее «рискованными» видами заработка обычно веб-мастер который умеет создать и раскрутить белый проект не нуждается в продаже с него ссылок так-как у него для этого имеется парочка десятков саттелитов или Гсов как и автора этого блога чем я не сомневаюсь!

  13. Евгений а ты зарабатываешь на блоге продажей ссылок?

  14. Дима Ответить 27. Авг, 2013 в 22:59

    Евгений, а какой тиц должен быть МИН, что-бы продвать ссылки?

    • Руслан Ответить 28. Авг, 2013 в 08:39

      Можно вообще без тиц продовать главное что бы возраст сайта был больше года.

    • Ответить 31. Авг, 2013 в 02:13

      Желательно от тИЦ 100 и сайт был в ЯК.

      • Дима Ответить 31. Авг, 2013 в 12:48

        ясно, но мне ещё «расти и расти», ведь уже в школу идти надо, на блог совсем времени нет. Может к концу сентября уже выложу его на хостинг. Кстати, а как вам хостинг WebHot1?

        • Руслан Ответить 31. Авг, 2013 в 18:07

          Советую sprinthost, очень качественный и цены не дорогие, я кстати скидку в 30 процентов на него у себя на блоге делаю, можешь почитать зайти.

        • Руслан Ответить 31. Авг, 2013 в 19:47

          Там прямо в сайт баре ссылка.


Добавить комментарий