Мой бизнес на Google Adsense — как я зарабатываю от 1000$ в месяц! Рассказываю всем!

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога!

Вот, наконец-то добрался я до клавиатуры, чтобы написать очередной пост.

Мой бизнес на Google Adsense - как я зарабатываю от 1000$ в месяц! Рассказываю всем!

Сейчас такой период времени, точнее пора года, что домой приходишь только для того, чтобы переночевать. :) Эх, лето-лето... Вроде бы день длинный, а на самом деле ничего не успеваешь. Пару дней назад гонял на картингах, вообще вещь. На огромной треке, на котором проходят соревнования по республике.

Это я - на картингах

Скорость, визг колес, на поворотах при большой скорости в глазах все расплывается. Короче, это нужно попробовать, так все и не расскажешь. :)

Я и мой друг

Стоит это удовольствие за 5 минут — 5$. Я катался десять. Скоро поеду на трек еще. :)

Ладно, а теперь по теме сегодняшнего поста. В сегодняшним посте я хочу рассказать вам, как и обещал ранее, про свой заработок на контекстной рекламе Google Adsense. О том, сколько я зарабатываю на сегодняшний день, как начинал... короче, все по порядку. Итак, поехали.

Как я начинал

С Adsense я работаю уже более двух лет, ну, в общем, практически с того самого момента, когда начал обучение в бизнес школе «Start-Up».

Начитавшись различной информации в интернете про заработок на контекстной рекламе, в частности Google Adsense, я принял ее изучать. Читал статьи, смотрел видеоуроки, в общем, все как полагается, по стандарту.

После того, как я увидел чеки Adsense, а именно какие суммы люди зарабатывают, я офигел и захотел также, :) только не знал технических моментов относительно создания сайта.

Но тут в помощь мне пришел видеокурс Евгения Попова, думаю, многие из вас о нем слышали – «Joomla — профессиональный сайт за один день». По этому видеокурсу я создал свой первый сайт, вот с таким доменным именем: zarabotkov.ru.

Да, мой первый сайт был создан на движке Joomla, на тематику заработка в интернете, и статьи я тырил с других ресурсов. :) Но грех на это жаловаться, ведь именно 175$ я заработал с этого сайта на контекстной рекламе Adsense.

На сегодняшний день этот сайт уже давно заброшен, все мои проекты, которые созданы для заработка на Google Adsense стоят на движке WordPress.

Мои первые 175$

Мой бизнес на Google AdsenseКак я уже говорил, мой первый сайт был собран из неуникального контента, но все же некоторые статьи были в топе и приносили своих посетителей, пусть хоть и не долго. А вслед за посетителями и небольшой доход.

Насколько я сейчас помню, посещаемость на zarabotkov.ru была примерно 300-500 человек, и при грамотном расположения блоков Adsense мне удалось сорвать с сайта за месяц 175$.

Но радоваться долго не пришлось, сайт забанили. :) Зато копейку заработал и понял, что это реально! Я сказал себе, что смогу и больше зарабатывать!

Вот тут-то я и решил пройти обучение в бизнес школе «Start-Up», чтобы освоить необходимые навыки в сайтостроении и продвижении, а самое главное не допускать повторных ошибок в дальнейшем. Бан, это не приятный момент, особенно, когда начинает капать денюшка. :)

И вот после того, как я создал свой собственный блог, на котором вы сейчас находитесь, в параллель к нему я создал блог и для Adsense, который работает по сей день и приносит свою копейку. К сожалению, я не могу вам предоставить скриншот моего первого чека, ведь это было, черт знает когда, да и к тому же у меня и в мыслях не было, что у меня будет свой блог.

Да и еще, относительно обналичивания чека. В этом вопросе без проблем не обошлось. У нас в Беларуси обналичка чека занимает примерно три месяца, плюс ко всему этому банк берет не хилый процент. Обналичивать чек пришлось другим путем, но об этом позже.

Сеть сайтов или как зарабатывать еще больше

На сегодняшний день в моем арсенале имеется сеть СДЛ сайтов созданных для заработка на Google Adsense. Каждый сайт приносит примерно 300-500 евро в месяц. Всего у меня 4 проекта разной тематики.

В моем, скажем так, бизнесе на Adsense есть своего рода некая фишка — несколько аккаунтов Adsense. На каждый сайт зарегистрирован отдельный аккаунт.

Вот несколько чеков, посмотрите (картинка кликабельна).

Мой бизнес на Google Adsense - как я зарабатываю от 1000$ в месяц!

В этом случае есть множество плюсов, вот например, относительно бана. Если все сайты будут находиться на одном аккаунте, и в случае бана Adsense все сайты попадают в черный список, с которыми соответственно в дальнейшем работать с Adsense уже не получится. А если на один Аккаунт прикреплен только один сайт, то в случае лишения всего дохода в целом вы застрахованы.

Но и не только это преимущество использования этой фишки. Об этом я, конечно, могу вам рассказать, либо в видеокурсе или тренинге. Проведу, пожалуй, на днях небольшой опрос, в плане обучения по заработку на Adsense, на желание попробовать себя в деле. Ну и, конечно же, расскажу о секретной методике, зарабатывая быстрых денег на Adsense за самый короткий срок.

На моем опыте, и тех, кого я научил, в частности моих друзей, за 4 месяца с момента создания сайта срывали банк от 500 евро. Ладно, сейчас не об этом.

В общем, относительно увеличения дохода с Adsense, это очень огромнейшая тема, и рассказывать сейчас смысла нет, лучше подписывайтесь на обновления блога по e-mail и следите за новостями.

Как я обналичиваю чеки Adsense

Сразу, пожалуй, скажу, что тем способом, которым я обналичиваю чеки Adsense, можно выводить деньги и с WebMoney кошелька. Поэтому данная информация будет полезна всем.

Есть такой замечательный сервис — ePayServices. Возможно, вы уже слышали про него. Сервис очень крутой и аналогов, насколько я сейчас могу судить, просто нет. Это касается относительно низких процентов, удобства использования и многих других удобных вещей.

На использование данного сервиса я напишу подробный обзор относительно обналичивания чека, вывода WebMoney и процедуру заказа карты MasterCard. А сейчас я вкратце опишу процесс обналички чека.

У меня имеется основной аккаунт, который подтвержден сканом паспорта основных страниц. Также от ePayServices в моем пользовании имеется именная дебетовая карта, которой я пользуюсь для снятия денежных средств, и для оплаты покупок в магазинах. А вот кстати карта.

Мой бизнес на Google

В общем обналичка чека происходит следующим образом. Чек Adsense приходит курьерской доставкой службы DHL (за доставку с аккаунта Adsense снимают 15 евро). Доставка занимает от 5 до 10 дней (обычно 7). Вот так выглядит конверт, который мне приносит курьер домой лично в руки.

Мой бизнес на Adsense

Далее я заполняю на обратной стороне чека необходимые данные, согласно ePayServices, делаю скан чека с обратной стороны и отправляю скан-копию на одобрение в личном кабинете сервиса ePayServices. Это выглядит вот так.

Я заполняю на обратной стороне чека необходимые данные

После чего, как скан одобрят, я бегу на почту и отправляю оригинал чека в офис ePayServices, который находится в Питере. Чеки отправляю почтовой службой EMS по стоимости 20$.

Примерно через семь дней, как чек поступит в офис, я получаю деньги на свой счет в аккаунте ePayServices. Деньги можно выводить как на WebMoney, так и на дебетовую карту.

Относительно процентов, которые берет ePayServices за обналичку и вывод средств, а также обслуживание карты, все это дело вы можете осмотреть вот здесь.

В общем, дорогие друзья, вот такой вот получается у меня небольшой бизнес по заработку на контекстной рекламе Google Adsense. Так зарабатывать, по крайней мере половину таких сумм, которые зарабатываю я, могу научить и вас.

В скором времени я организую небольшой опрос, так сказать для желающих научиться зарабатывать также. Либо это будет своего рода тренинг, либо курс. Но тренинг, я думаю, будет гораздо лучше, так как вы все будите делать под моим руководством.

Ну что же, пора заканчивать, подписывайтесь на обновления блога. До скорых встреч, друзья.


Да, Я Хочу Всегда Быть В Курсе Новых Событий На Этом Блоге!
Стань читателем моего блога прямо сейчас, и получай самые "вкусные" обновления на свой E-mail в числе первых:

Ответов 92 на “Мой бизнес на Google Adsense — как я зарабатываю от 1000$ в месяц! Рассказываю всем!”

  1. да картинг это клёва)) У нас в Полоцке есть кружок(бесплатный) по картингу, вот хожу туда почти каждый день))

  2. и кстати, Евгений, с возвращением на блог!

  3. Классно, я тоже на картингах полетал бы))). Евгений, а какая посещаемость сайтов с адсенсом? И тематики? Если не секрет?

  4. И еще, это у Вас СДЛы или МФА сайты под адс?

  5. А зачем такие заморочки по времени и хищные проценты по обналичке. Почему не воспользоваться сервисом Rapida Online и не получать деньги тупо на почте, нужно лишь один раз создать шаблон, что займёт ровно пять минут личного времени? Незнаю, работает ли эта схема в Белоруссии, но в России всё прекрасно действует. Я просто раз в месяц получаю извещение о переводе и придя на почту без проблем забираю деньги. Не 1000 уе правда, а долларов по 150...

  6. Классно ты Евгений зарабатываешь на адсенсе, у меня то же был опыт но забанили за то что как сказали клики не естественные были, я друзей просил просто иногда.

  7. Максим Войтик Ответить 28. Июл, 2013 в 19:24

    Привет Евгений! А какая примерно у тебя посещаемость на твоих проектах, чтобы она накликивала такие суммы?

    • Привет, Макс! От 700 и до 2000 посетителей в сутки, в зависимости от тематики.

      • А сколько таких нужно? У тебя их 3-4?

        • Столько, сколько сможешь сделать и раскрутить. У меня 4 сайта, но это пока.

          • Пока 4? Ничего себе у тебя хватка!

          • Дмитрий 01. Авг, 2013 в 09:18

            а можно на сайты посмотреть, скинь ссылки.

          • Цитирую ответ на прошлый подобный вопрос: «Неа, палить сайты не буду. :) Там низкоконкурентные ключевые слова... под них написаны статьи и они в топе... Мало ли найдется умник и слижет все от туда.»

  8. Выскажу свое мнение- прошу не обижаться, но пост не о чем, вернее пост не совсем соответствует названию. Создается впечатление, что вы просто хотите похвастать перед читатели о своем заработке, а не подсказать какие-то советы или рассказать более подробно, как вы размещали баннеры, вели анализ и выявлили оптимальное размещение баннеров. Хотелось бы побольше советов и поменьше лишней информации. Кстати сам недавно попробовал картинг, очень расслабляющая вещь!

    • Я лишь только рассказал основную суть заработка, а относительно моментов размещения рекламы и т.д. — это уже отдельная тема и не одна. Да и к тому же подобные посты несут в себе своего рода некую мотивацию людям, дабы было к чему стремиться.

  9. Счастливые люди!

  10. Поздравляю вас, Евгений с веселым летом и успешным заработком :) Читаю ваш сайт. Советы полезные и своевременные. Сейчас тоже пробую наращивать базу на новом сайте, пока не особо получается. Знаний и времени маловато. Надеюсь со временем раскачаюсь до стабильной продуктивности:)

  11. Осталась самая малость, выяснить,что такое СДЛ и МФА и бабки польются рекой ............ блин.

    • СДЛ — сайт для людей с уникальным контентом, красивым дизайном, без лишней рекламы и т.д. Блог Евгения — это и есть СДЛ. СДЛ в первую очередь создают не для денег, для быстрых денег создают ГС (говносайты), но живут они очень мало.

      MFA (MADE FOR ADSENSE, рус. ''создан для адсенсе'') — сайт, который создаеться исключительно для заработка на рекламе adsense

  12. Давненько Вас не было, Евгений.

    А что других способов обналички в Синеокой нет?

  13. Спасибо, отличная статья, если честно, не думала, что создают блоги специально для заработка на гугл адсенс. С удовольствием бы поучаствовала в тренинге на эту тему (тренинг действительно предпочтительней, чем курс, есть кому контролировать процесс и давать пинки :-))

  14. Евгений, а ссылочки на другие Ваши сайты не сбросите? Любопытно было бы посмотреть.

  15. Классно вам наверное на карах покататься было, то же захотелось, нужно будет попробовать.

  16. Что-то как-то сложный процесс. Туда 15 , туда 20 отдай. А попроще да побыстрее нет способа? :)

  17. Свой первый сайт создал на DLE! Установил туда адсенс... заходил на сайт через разные компы и сам кликал по рекламе! Так накопил 10$... после этого мне пришло письмо от Гугла домой! Бумажное письмо! :) Но обналить я их не смог, так Г. просек мой ход, и забанил кампанию! =D

  18. Евгений, ваш пост про Adsense меня очень зацепила. Теперь хочу как создам свой блог зарабатывать на нём. А вот ещё, не подскажите мне один хороший плагин, для вставки рекламных блоков?

  19. Давно не был у вас на блоге, лето жаркая пора. В будущих статьях больше всего интересно, какие хитрости можно использовать, чтобы посетители больше нажимали на объявления. Вы же используете РСЯ, какие там показатели?

    • На РСЯ не особо уделяю внимания, поэтому около 150$ выходит.

      • Еще и неплохо выходит :-) всё-таки тематика играет большую роль, у меня при подобной посещаемости долларов 20 еле набегает...

  20. Евгений, а можете скачать где найти такие «таблички» на шапку блога как у вас, но другого ввида. Или её делал фрилансер?

  21. Да, очень интересно. Читал не отрываясь. По поводу возможного тренинга хочу сказать что обязательно проводите эго! Я уверен что будет очень круто

  22. Евгений, можете мне как то помочь? Я очень хочу научиться SEO, основы уже знаю (довольно не плохо), как бы мне научиться хорошо, продвигать сайты. Также была идея в помощники, какому нибудь веб-мастеру пойти, но кто меня возьмет? Недавно создал WordPress блог, правда тема популярная и на нее есть масса блогов и теперь очень жалею, зеленым был. Вот и спрашиваю у вас как у профи, как начать и что к чему.??? Если не сложно напишите на почту... Я не хочу никакой консультации или еще что нибудь такого, а просто человеческого совета.

    Также буду рад всех предложений, а также совместного создания сайтов.E-mail [email protected]

    P.S. Извините что не в тему

    • на счёт тематик я с вами в полностью согласен, я сейчас тоже на такую тематику блог создаю.

      На счёт SEO, можете приобрести видеокурс Александра Брисова "«Как стать блоггером тысечником».

  23. Алекс Золотарев Ответить 12. Авг, 2013 в 17:06

    Спасибо за интересный пост! Прочитал на одном дыхании! Google Adsense многим приносим деньги и не малые!

  24. Евгений ты куда снова пропал?

  25. Да кстати, чтото ты Женя давно пишешь. Я уже смотрю что у тебя даже посещаемость уменьшилась.

  26. Пропал Евгений...

  27. Да, 1000 долларов в месяц на Google Adsense это круто. У меня пока 30 получилось

  28. читаешь такие посты и радуешься за автора, мечтаешь...мечтаешь, что и у тебя все будет гуд.

    только не понятно как это так СДЛ сайты и для заработка, Если я правильно понял, это сайты для людей,а они для заработка как то не сразу затачиваются, в общем хлопотно это...

    • Да, а было бы ещё лучше, если бы Женя ВЕРНУЛСЯ!

    • Как говорится, лучше день потерять, затем за 5 минут долететь. Так и с сайтами. Тоже думаю... времени мало, плюс основная работа... а выжать посещаемость не получается, хотя и правильно все делаю по сео и тд. А продавать жалко. параллельно начал еще пару проектов. Вот думаю получится поднять проекты на нормальный заработок или нет.

  29. кльово, может и я к такому доходу приду.

    у меня пока только 1 сайт и первый чек получил — стыдно сказать, на 75 евро...

  30. Жень, у тебя на блоге действительно очень полезные материалы, но...

    Ты не пишешь уже месяца 2-3!!!

    Врятли здесь найдётся, За что ты у себя на странице «Об Авторе» выложил грамату от моего блога!!!

    СМОТРИ ВО ЧТО ТЫ ЕГО ПРЕВРОТИЛ!!!

    Это тоже самое что кинуть своего ребёнка, потому-что считаешь что он тебе не нужен.(В моём примере будет «РЕБЁНОК = ТВОЙ БЛОГ».)

    Но тут приходит милиция, или кто там обычно ходит, и отбирает у тебя ребёнка, а потом они его либо забирают себе или оформляют опекунство.

    Не хочешь этого, тогда быстро включай свой комп, зоходи на блог и пиши!

    Если вы самной, отпешитес о том что вы думаете об этом комментарии.

    • Александр, я полностью с вами согласен. Но я вовсе не забросил блоггинг, а просто возникли такие обстоятельства, которые вынудили меня уйти в оффлайн. Но сейчас все мои проблемы налажены — я снова берусь за работу!

  31. Считаю, что в этом деле нужен хороший начальный капитал, чтобы можно было на начальном этапе пеложить всю работу по написанию статей и раскрутке сайта на других людей. Только тогда может что-то с этого и получится, потому что если самому писать статьи на подобные сайты да еще и заниматься их раскруткой, можно просто загнуться за компьютером :).

    • Можно неплохо заработать и на одном ресурсе, после создать другой... Необязательно кидаться на все сразу... Хватит суммы этак баксов 150-200 на все про все. :)

  32. Да еще и с адсенс деньги вывести не так просто, по сравнению с тем же самым Яндек Директом. В общем, думаю, новичку лучше в это дело не лезть, а предположим заниматься раскруткой какого-то одного проекта.

  33. Нужная статья, есть над чем подумать

  34. Евгений, а как Вы зарегистрировали 4 аккаунта в гугле, с разных IP адресов или с одного?

    • А Вы подумайте сами, что будет, если зайти с одного компа, IP, не почистив куки браузера на разные аккаунты Adsense? Ответ очевиден.

  35. Не буду просить палить сайты, но все же, может скажите тематики, в которых ваши проекты. Хотя бы общими фразами. Женские сайты, бизнес, деньги, природа, фарма?

  36. много статеек на сайтах то ?

    по деньгам примерно сколько уже заплатили писакам ?

    • И статеек хватает и работы копирайтерам) А по деньгам — везде нужно платить, причем не малые деньги)

  37. Азик Ответить 16. Мар, 2014 в 19:57

    Очень нравится ваш сайт! Вы очень помогаете советами и вдохновляете всех начинающих вебмастеров!)

  38. Александр Коблов Ответить 01. Июн, 2014 в 22:48

    Если не секрет подскажите каким образом вы регистрировали несколько аккаунтов на адсенс ( ведь это запрещено правилами)?

    Я понимаю что можно зарегать на родственника но это 1-2 и конец.

    • Ответить 02. Июн, 2014 в 12:09

      Извините, но я не могу поделиться этой информацией. Читайте на форумах, блогах...


Добавить комментарий