Суд присяжных – окончательный вердикт!

Приветствую Вас, уважаемые читатели моего блога.

Не знаю, возможно, мое обращение к Вам уже будет как пальцем в небо. Ведь за такой промежуток времени моего отсутствия, количество читателей, которые прочитают данный пост, знатно поубавилось. Ладно, поговорим.

....... да, это кирдЕЦ, я даже не знаю с чего начать. Толи пытаться как-то оправдываться перед Вами, толи пропустить этот момент — то, что было оставить позади и начать заниматься делом, наверстывать упущенное, так сказать.

Просто знаете, мало кому захочется слушать мои оправдания, да и глупо это будет, наверное. Но хоть что-то из своей каши в голове, я попытаюсь изложить.

Много конечно чего произошло за это время, были и трудности, с которыми пришлось повозиться, включая, как и offline, так и online. А кому сейчас легко, правда?

Конечно же, признаюсь, не обошлось без участия такой заразы как "лень" — вот чудище поганое, извиняюсь за эмоции. Знакома Вам эта хрень, не так ли? :)

Знаю, так как поступил – НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ! Признаю, но только мусолить мою не правоту долго не стану, ну его в пень весь этот треп. От того, сколько и каких слов я напишу, ведь мало, что измениться. Тут уже дело за Вами — понять и простить или послать и забыть. Я много Вам что обещал написать/рассказать: и про Adsense, и про iPad, и про машину, и...

Короче, громких слов больше говорить не стану о планах и дальнейших действий — наговорил уже, этак с полгодика назад, вот в результате какая картина обрисовалась.

ДРУЗЬЯ, СУДИТЕ ПО ПОСТУПКАМ, ТАК КАК СЛОВА, ЭТО ЛИШЬ МАЛАЯ ЧАСТЬ ТОГО, СТОИТ ЛИ ЧЕЛОВЕКУ ДОВЕРЯТЬ И ИДТИ ЗА НИМ!

Да, прошло шесть месяцев как я не писал, не отвечал... столько писем полученных в службу поддержки, жесть просто. Письма абсолютно разного содержания, начиная от обычных вопросов «Куда пропал?», «Что случилось?» и, заканчивая оскорблениями за мое отсутствие и игнорирования писем (кстати, даже пару новых словечек от авторов узнал). :)

И вот что меня очень сильно удивило, так это настойчивость одного из моих читателей. Я, пожалуй, даже скажу — это Дима Егоров. И письма... и даже не буду говорить сколько раз (со счета просто сбился), стучался ко мне с Skype. Дима — респект тебе!

Так же в службе поддержки буквально недавно увидел письмо такого содержания от Александра Борисова, автора блога  — лучшего Блоггера-Наставника.

А ведь я многому научился именно у Александра: из его взрывных видеокурсов и регулярным чтением блога. Саня — ИСПРАВЛЮСЬ!!! Спасибо за пинок! :)

Ну что же, дорогие друзья, а нет, господа присяжные :), пойду составлять план: «откопаю» свою тетрадь с поставленными целями и планами на блог, подкорректирую, и вперед и с песней — работа над ошибками запущена!

Следите за обновлением блога, так как писать статьи я теперь... эээ, стоп! Повторюсь, громких слов говорить не буду, просто наблюдаем. ;)

Всем пока!


Да, Я Хочу Всегда Быть В Курсе Новых Событий На Этом Блоге!
Стань читателем моего блога прямо сейчас, и получай самые "вкусные" обновления на свой E-mail в числе первых:

Ответов 29 на “Суд присяжных – окончательный вердикт!”

  1. Pasagir Ответить 06. Май, 2014 в 19:05

    С возвращением в наши стройные ряды!

    Уж теперь посты будут чаще, чем раз в пол-года (надеюсь) :)

  2. Дмитрий Ответить 06. Май, 2014 в 19:14

    Привет, с возвращением! Сегодня прям праздник, брат с армии пришёл, теперь вот ещё ты нажал кнопку «Опубликовать».

  3. Александр Ответить 06. Май, 2014 в 19:17

    Да,действительно!!!Что то долго тебя не было на блоге!!!Не расскажешь с чем это связано?

    • Ответить 08. Май, 2014 в 16:30

      Основную часть обязательно расскажу, но не все сразу.

  4. Белан Константин Ответить 06. Май, 2014 в 19:18

    С возвращением в ряды блоггеров! Молодец, что все-таки решился снова вернутся — очень правильное решение.

    Я тоже пару раз к тебе заходил и всегда видел одну и туже картину — отсутствие новых статей... Даже жалко такой блог стало! Я даже сегодня к тебе заходил и вынес окончательный вердикт «Евгений слился»... Но смотри-ка молодцом оказался! :-)

    Будем ждать новых статей от тебя! А то смотри, пока тебя не было я уже тысячником стал :-)

    • Ответить 08. Май, 2014 в 16:32

      Не-не-не, про слился нужно забыть! :) Я в строю! А с посещаемостью поздравляю — молодец! :) Жди — скоро интервью давать будешь. :)

  5. Павел Ответить 06. Май, 2014 в 19:37

    Ну, да. Всякое бывает. У меня. к примеру ремонт дома капитальный. И тоже сбавил обороты по статьям, просто не успеваю. Но это временно.

  6. Елена Юдина Ответить 06. Май, 2014 в 20:57

    Сначала хотела пройти мимо... А потом вспомнила, как азартно я боролась за приз Лучший комментатор месяца... и даже получила его, хотя и не без проблем :-) (пришлось пересчитывать комментарии вручную)... Да и на конкурс кроссвордов с удовольствием заглядывала. :-)

    И решила зайти, оставить комментарий и поддержать. Ведь иногда бывает очень сложно именно вернуться и от того, как твое возвращение будет воспринято может зависеть будет ли это действительно возвращение, а не опять одна статья на следующие полгода :-)

    Знаешь, Жень, и я считаю, что ты правильно сделал, что не стал объяснять что да почему (хотя, думаю, что многие бы были не прочь услышать причину и твоих уст :-)). Главным твоим оправданием будут твои дальнейшие действия. И очень надеюсь, что уже тогда никто не сможет сказать, что «Евгений слился». Удачи и всяческих благ тебе!!!

    В планах новых конкурсов не намечается? :-)

    • Дима Егоров Ответить 06. Май, 2014 в 21:16

      Согласен! Как возвращение воспримут, так оно и будет! Теперь можно(надеюсь) с гордостью сказать: «Blog-Raskruti.ru Воскрес!»(прям как на пасху) :-)

    • Ответить 08. Май, 2014 в 16:34

      Спасибо большое! Конкурсы... сейчас наведу порядок с планами и целями на блог, они обязательно будут. И кроссворды в обязательный порядок встану и... в общем, все будет. :)

    • Эмили Ответить 08. Май, 2014 в 21:58

      Думаю, конкурсы непременно будут!

      А о причине... Это было бы увлекательно прочесть в отдельной статье!

      • Ответить 09. Май, 2014 в 01:28

        Все карты раскрывать не буду, но в целом картину опишу.

  7. Эмили Ответить 07. Май, 2014 в 00:02

    О, мне тоже известно, как нелегко бывает сделать этот шаг — «Запись — Добавить новую». Замечено: чем дольше я не пишу, тем сложнее приняться за дело. Зато радость возвращения ни с чем не сравнима, так что поздравляю!).

    Заодно узнала и новость о блоге Андрея Челнокова... Не слыхала о перемене хозяина.

  8. Александр Борисов Ответить 07. Май, 2014 в 00:37

    Женя привет. Слушай, а от куда у тебя в поддержке письмо от меня? Я его не писал. Это не мои слова. Тем более 30 апреля этого года.

    • Дима Егоров Ответить 07. Май, 2014 в 14:26

      наверно кто-то от твоего имени написал, только вот аватарка откуда?)))))...

    • Елена Юдина Ответить 07. Май, 2014 в 15:22

      О, как интересно закручивается :-) Просто интрига...

    • Ответить 08. Май, 2014 в 16:41

      Привет Саша. Я не знаю, что и ответить.

      • Александр Борисов Ответить 08. Май, 2014 в 16:45

        Я сам в шоке. =) 30 апреля, Уе...ок, ай эм сори... Я так вообще не выражаюсь никогда. Это какой-то жесткий прикол мне кажется. Я напишу в поддержку саппорт деск, спрошу все.

  9. Евгения Куварина Ответить 07. Май, 2014 в 13:01

    Приятно, что блоггеры возвращаются, а то за последнее время многие перестали писать, надеюсь теперь будет обратная волна

  10. Александр Ответить 08. Май, 2014 в 06:13

    Здравствуй Евгений, я являюсь твоим подписчиком на блог, читал твои статьи, но то что твой внезапный уход я думаю огорчил не только меня, но и многих, рад что ты все же решил вернуться или хотя бы после пинка Александра Борисова, вспомнил про свой блог. Хорошо что есть такие товарищи.

  11. Александр Дубровченко Ответить 08. Май, 2014 в 17:23

    Жень, привет! Рад тебя снова видеть в строю!:-) У меня у самого перерыв был так сказать, правда около месяца, но все же...:-)

    • Ответить 09. Май, 2014 в 01:38

      Привет, Сань! Честно сказать, чем дальше затягивается отсутствие, тем сложнее вернуться. Я даже немного писать отвык, правда. :)

  12. Денис Ответить 12. Май, 2014 в 00:28

    Да, давно пора исправляться. Давай давай :) Работаем в поте лица.


Добавить комментарий