Были трудные времена, пришлось повоевать! + Рассказываю, как я заработал 750$!

Приветствую Вас, уважаемые читатели и гости моего блога.

Были трудные времена, пришлось повоевать! + Рассказываю, как я заработал 750$!

Как Вы уже догадались из названия статьи, я сегодня расскажу Вам историю, которая касается произошедших событий в период моего отсутствия в блоггинге, собственно, которая и являлась одной из причин моей отставки на целых шесть месяцев.

Так вот. Писать в блог я начал относительно недавно и всем это известно. О моем недавнем возвращении в строй я писал в этой статье. Было трудно собраться, сесть и написать этот самый пост, хоть при этом я прекрасно понимал, что чем дальше я откладываю на завтра, тем еще сложнее будет потом. Но ладно, сейчас не об этом...

Речь сегодня пойдет о той самой причине, точнее одной из, наверное, существенной, которая сильно выбила меня из колеи, обрушив все мои цели, планы и идеи.

А также поделюсь с Вами, каким образом мне удалось заработать 750$ за месяц на... а нет, не сейчас, об этом уже чуток ниже, не буду палиться раньше времени. :)

Итак, поехали.

Заработок на Google Adsense упал на «колени»

Помните, я Вам рассказывал в этой статье о своем заработке на контекстной рекламе Google Adsense, приносящий мне ежемесячный доход 1000$ и более? Так вот. Вышесоставленный заголовок полностью совпадает действительности. С моментом случившегося, я вышел на уровень ежемесячного дохода на Adsense, который равен…

Заработок на Google Adsense упал на "колени"

Да, Вы сейчас видите именно то, что я пару месяцев видел в своем мониторе, и когда ложился спать, закрыв глаза, и когда просыпался, и... эта здоровая, мать ее фига, маячила у меня перед глазами, словно у меня надет стереоскоп с одной единственной картинкой, снять который я не мог.

Были трудные времена, пришлось повоевать!

Все мои труды, старания, финансы и самое главное ВРЕМЯ, вложенные в мои сайты (проекты) под Adsense спустились в унитаз. Я не говорю, что я заработал меньше, чем вложил. Я заработал очень даже не плохо, и первое, что я себе купил, как вышел на уровень стабильного дохода ближе к 1000$ — iPhone 4s, я даже писал об этом здесь. Это была моя первая покупка и цель, за которой я следовал. И iPad 4, и машину, пусть хоть и не дорогую (за 5000$), и диски на PS3 покупал по 100$, и при этом я не в чем себе не отказывал и на все это я заработал сам. Все было хорошо до определенного момента пока…

Из-за чего это произошло?

На то время, как и с самого начала построения моего бизнеса на Google Adsense, сайты били размещены на хостинге, сервера которых находились в соединенных штатах. Переезжать на хостинг «Макхост» не было смысла, так как все было чики-пуки. Не было ни одного нарекания на сбои в работе сайтов, их доступности и скорости. Моя душа была спокойна за свое детище.

А уже три новых проекта под Adsense я создал непосредственно на «Макхост», которые сейчас в процессе наращивания поискового трафика и недавние выходцы из временного поискового фильтра «Песочница».

Так вот. Старички ушли на пожизненную пенсиюхостинг «упал»!   И причем он до сих пор не восстановил свой функционал, не говоря уже о моих ресурсах. Я жестко лоханулся в том, что не держал в запасе резервные копии. Тогда еще можно было вернуть ВСЕ, обратившись к регистратору доменов, подтвердив свои права, чтобы перевестись на обслуживание к хостинг-провайдеру «Макхост» и залить все копии ресурсов. Но из-за отсутствия резервных копий, смысла в этом с гулькин нос – зачем теперь  мне «пустые» домены?

Я не знаю, что произошло с этим хостингом, может атака, может, опечатали…

Обряд воскрешения

Я был абсолютно не подготовлен к такому удару. Не был технически и морально подкован, чтобы хоть как-то знать, как вести себя в данной ситуации. И не думайте, что заглавие этого абзаца «Обряд воскрешения» говорит о том, что правильный ахалай-махалай сделал свою работу. Нет! Ничего не произошло. Читать информацию в сети о подобном я запарился, ведь так ничего стоящего я не нашел. Другое дело, если бы хостинг-провайдер возобновил свою работу, но, увы. Что было, то было – я махнул на все рукой и смирился с произошедшим!

Сегодняшняя ситуация

На сегодняшний день обстановка складывается следующим образом. Я уже выше упомянул, что три ресурса под Adsense ждут команды «фас», чтобы отправиться в ближайшее время в погоню за заработками. Эти ресурсы, сделанные более качественно, не повторяя прошлых ошибок, по отношению, как к поисковым роботам, так и к монетизации проекта в целом. Скажем так, я уже вооружен по полной программе. :)

Дальнейшие планы

Естественно запустить проекты в ближайшее время и стремиться к достижению моей еще давно поставленной цели иметь на фронте десять крепких бойцов. :)

Десять крепких бойцов

Как и на чем я заработал 750$ за месяц?

Дорогие читатели, я вот тут о чем подумал. Пожалуй, история касательно 750$ будет в следующей статье. Советую не пропустить. Думаю, Вы за это на меня не сильно обидитесь, так как я решил, что я не просто расскажу в одном посте и на этом все, а пошагово выложу все инструкции в нескольких статьях, которым следовал я, плюс ко всему этому запишу пару видеороликов.

Вы все знаете про этот способ заработка, куча информации в сети и курсов, но и на нем нужно уметь зарабатывать. И у меня получилось, следуя инструкциям моего, скажем так, наставника. :)

Продолжение следует…

На сегодня я буду заканчивать. Всем пока!


Да, Я Хочу Всегда Быть В Курсе Новых Событий На Этом Блоге!
Стань читателем моего блога прямо сейчас, и получай самые "вкусные" обновления на свой E-mail в числе первых:

Ответов 12 на “Были трудные времена, пришлось повоевать! + Рассказываю, как я заработал 750$!”

  1. Евгения Куварина Ответить 20. Май, 2014 в 18:01

    Еще раз поняла, насколько важно делать резервные копии сайта, чтобы в одну минуту не потерять все, особенно если есть что терять. С нетерпением жду следующую статью :)

  2. Нда... Очень поучительный рассказ. Жень, а ты по какому-то курсу учился зарабатывать на Адсенс? Сам не планируешь обучение организовать ;-)?

    • Ну что сказать по поводу, как и на чем я учился... Я не купил в сети ни один курс, вся информация была собрана на общей основе, а все остальные достижения: благодаря моим экспериментам, анализам за все время этой деятельности. Задумка научить Вас, делать проекты чисто под Adsense — была и осталась. Обучение будет не простое, работать придется в поте лица... я организую опрос на блоге, кто желал бы попробовать себя в этом деле.

      • Жень, ты так образно расписал, сколько придется работать, что мне даже страшно представить, сколько ты за это обучение возьмёшь... :-) Я бы с большим энтузиазмом взялась за такой проект, да боюсь, что по деньгам не потяну...

        • Должен развеять этот миф, что обучение будет стоить дорого. :) Здесь дело в количестве желающих принять участие. Будет определенное кол-во человек, которое нужно набрать для старта и только.

  3. Мда...поучительно...

    У сочувствую. Но, хорошо, что не раскис после такого!

    А вообще, я на 2-х разных хостингах свои проекты держу. И теперь еще резервные копии куда-нибудь в облако закину, чтобы спокойнее было...

    p.s. Бесит кнопка вверх слева, которая закрывает часть статьи...

    • Да я заметил на счет кнопки «Наверх»... Делал под свой монитор, на статью даже и не налазила, проверил на ноуте, косяк есть. Немного исправил ситуацию...

  4. Ничего себе история у вас, Евгений! Я со своим постоянным АГС и то впечатлилась! :) Тоже хочу развивать новые проекты, но что-то все страшнее и страшнее. То хостинг рухнет, то Гугл забанит, то Яша под АГС...Напасть просто :)

  5. Очень похоже не на настоящую информативную статью, а на рекламу «Макхоста». Простите, не смогла дочитать даже до конца.

  6. Нахал! Давай быстрей историю про 750$ ато обещал, я статью честно прочитал :) А тут такой облом.


Добавить комментарий